Cart0Item(s)

You have no items in your shopping cart.

Product was successfully added to your shopping cart.

CONGRADUATION ! Yuk, Rayain Moment Wisuda Kamu dengan 5 Perayaan Menyenangkan dan Berkesan Berikut Ini !

Satu hal yang perlu kamu lakukan saat kamu resmi ditanyakan lulus dalam menyelesaikan perguruan tinggi adalah dengan mengucap ‘syukur’. Bersenang-senang boleh tapi jangan berlebihan, karena ini buka akhir dari perjalanan hidupmu. Justru ini adalah awal dari kisah hidupmu yang sebenarnya. Usia yang masih muda, jutaan kesempatan, dan semangat yang masih membara jangan sampai kamu sia-siakan begitu saja. Supaya perayaan wisuda mu berjalan dengan baik, yuk.. cek satu-satu inspirasi perayaan moment wisuda dari Kadoqu.com yang bisa kamu tiru.

[...]



Akhirnya Sahabat Kamu Lulus ! Pilih Salah Satu dari 5 Hadiah Wisuda Ini Untuk Menemani Perjalanan Karier Mereka Berikutnya !

Kelulusan menjadi moment yang sangat berharga bagi setiap orang karena di saat ini lah hasil kerja keras mereka terbayar lunas. Di saat ini pula mereka sedang menjadi pusat perhatian semua orang. Moment ini menjadi waktu yang tepat untuk selalu dikenang dengan hadirnya keluarga serta kerabat dekat ditambah lagi dengan banyaknya bunga dan hadiah lainnya yang didapat. Hayoloh… masa buat temen sendiri cuma kasih bunga sama coklat doang. Yuk, cari hadiah yang simple tapi dijamin akan bermanfaat dan dikenang oleh teman atau saudara kamu yang merayakan kelulusan.

[...]



8 Tips Bahagia Meskipun Bukan di Moment Istimewa

Terkadang perjalanan hidup kita tidak selalu bahagia seperti kisah dongeng yang sangat menghibur dan menyenangkan. Setiap langkah kita menjadi saksi akan pahit dan manisnya kehidupan. Ingatan dalam diri menjadi bukti bahwa tidak ada yang abadi dalam hidup ini. Pahit tak selamanya berujung duka dan manis tak selamanya memberikan kesan. Hanya diri sendiri yang mampu mengatur segala emosi yang kadang tanpa aba-aba datang menghampiri. Berikut adalah tips supaya kamu menjadi pribadi yang ikhlas dalam menjalankan sesuatu, sehingga menjadikan kamu pribadi yang selalu bahagia dan bersyukur.

[...]



4 Ide Kejutan Terniat yang Bikin Kamu Makin Disayang Pacar, Versi Kadoqu.Com

Moment special sama pasangan pastinya harus dirayakan dengan berbagai cara yang juga istimewa. Walaupun mungkin sedikit menguras isi tabungan, tapi biar kisah kasih kamu semakin romantis dan bahagia ya kenapaa enggakk... Moment special yang kamu buat ini bisa jadi kenangan terindah untuk diceritain ke anak atau cucu kamu nanti atau kalaupun kalian bukan jodoh, bisa jadi dia bakal susah buat lupain kamu [...]



11 Referensi Kado Untuk Kamu yang Lagi Berdompet Tipis

Untuk kamu yang ngerasa lagi banyak banget pengeluaran akhir-akhir ini tapi gak enak kalau gak ngasih kado buat sahabat/keluarga deket kamu, jangan khawatir... ada rekomendasi kado murah tapi tetep kece juga bermaanfaat dan pastinya gak bikin nguras isi dompet terlalu banyak, bahkan ada yang dibawah Rp 20.000. !!!!

[...]



4 Orang ini Pernah Mendapat Hadiah Unik, dari Mulai Orang Biasa Hingga Selebriti Dunia Versi Kadoqu.com

Berikut 4 orang yang pernah mendapat hadiah unik Versi kadoqu.com :

[...]



Bingung Mau Kasih Hadiah Apa Buat Ibu? Ini 7 Ide Hadiah yang Pastinya Bakal Bikin Ibu Bahagia!

Ibu adalah sosok yang sangat berharga dalam hidup kita. Jika saat ini kita sudah bertahan hidup hingga dewasa, tentu itu semua tidak terlepas dari sosok seorang ibu. Dia lah yang sudah berjasa mengandung kita selama 9 bulan, melahirkan dan membesarkan kita. Namun, tidak bisa dipungkiri bahwa kebanyakan dari kita tidak memiliki hubungan yang dekat dengan ibu. Ngaku aja kalau banyak dari kita yang entah mengapa merasa sulit mengekspresikan perasaan kasih dan sayang kepada orang tua. Walau sayang tapi jarnag banget kita menunjukkannya dengan perbuatan atau kata-kata sekedar bilang I love you. Nah, tapi kenapa nggak mulai dicoba untuk belajar mengekspresikan perasaan sayang itu kepada ibu? Misal di hari Ibu atau di hari ulang tahunnya. Atau sebenarnya tidak perlu menunggu moment spesial untuk memberi kejutan pada ibu. Yuk, beri hadiah untuk ibu kita. Bingung mau kasih apa? Berikut ini ada 7 ide hadiah yang pastinya bakal disukai oleh ibu!

[...]



6 Inspirasi Kado Wisuda Unik yang Bisa Kamu Bikin Sendiri untuk Orang Tersayang!

Pengalaman wisuda tentu merupakan salah satu pengalaman yang cukup penting dalam hidup seseorang. Nah, kamu pun pastinya tidak ingin ikut ketinggalan untuk meramaikan acara ini ketika orang yang terdekat dengan kamu atau orang yang kamu sayangi tengah merayakan wisuda. Bisa jadi kakak kamu, adik kamu, atau pun sahabat kamu. Biasanya memilih hadiah wisuda juga lumayan susah-susah gampang. Nggak banyak pilihan yang tersedia tapi berikut ini ada 6 inspirasi hadiah wisuda yang bisa banget deh buat kamu kasih ke orang terdekat. Nggak perlu keluar banyak uang karena 7 ide ini semuanya bisa kamu bikin sendiri lho! Penasaran kan? Yuk langsung scroll ke bawah!

[...]



Bingung Beri Hadiah ke Pasangan? Yuk, Lihat dari Karakter Zodiaknya!

Memilih hadiah buat pasangan tentu merupakan suatu hal yang gampang-gampang sulit. Meski kadang sudah tau pribadinya tapi entah kenapa ktia tetap aja suka bingung harus kasih hadiah apa ketika moment yang special itu datang. Nah, berikut ini yuk coba sekali-sekali kasih dia sesuatu berdasarkan kepribadian zodiak dia. Bisa jadi tepat, bisa juga enggak sih. Tapi pasti seneng banget kalo ternyata hadiahnya dia suka kan. Atau bukan kamu yang lagi pdkt tapi nggak berani tanya-tanya, bisa dicoba nih cara ini. Cari tau aja zodiaknya apa dan kamu kasih hadiah seperti di bawah ini!

[...]



5 Kado Pernikahan Unik untuk Sahabat yang Tidak Selalu Harus Mahal!

Moment pernikahan adalah moment yang sangat special buat semua orang. Apalagi jika yang menikah adalah sahabat dekat kita, tentu kita nggak ingin ketinggalan untuk memberikan surprise istimewa tentunya. Karena yang namanya sahabat tentu kita sudah banyak melalui suka dan duka bersama. Banyak hal yang membuat kita terikat dengan orang ini.

[...]



10 Item(s)

per page